Новости

Бархатный сезон аксессуаров для полотенцесушителей.

10.12.2015

Наш партнер — компания «Сунержа», специализирующаяся на производстве дизайн-радиаторов, наладила выпуск аксессуаров для полотенцесушителей с новым покрытием «флок». Данный вид покрытия своеобразен и оригинален.

Флокировка — это способ нанесения на поверхность того или иного изделия коротких волокон шерсти для достижения эффекта бархата. Покрытие приятно на ощупь. Нежная бархатистая фактура крючка позволит закрепить аксессуар, не повредив поверхность радиатора. Несмотря на кажущуюся нежность фактуры, флок устойчив к механическим воздействиям, что подтверждено рядом заводских испытаний.

Иллюстрация - оплата банковской картой

Цвет пурпур приглянется утонченным особам с экзотическим вкусом. Флокированные аксессуары, покрытые этим цветом, с легкостью поспорят с оригинальностью ваших розовых тапочек.

Классика жанра — аксессуары «флок» в цвете бронза, идеально сочетается с дизайн-радиаторами в цвете состаренная бронза, подчеркивая преданность классике.

Купить аксессуары для полотенцесушителей «Виктория», «Сфера» и «Каньон» с покрытием «флок» вы можете в нашем интернет-магазине сантехники QQ.ru. Данные изделия уже в наличии на наших складах.

 

Покупайте легко, живите с удовольствием!
Команда интернет-магазина сантехники QQ.ru