Новости

Выбираем полотенцесушитель

11.07.2017

Многие покупатели полотенцесушителей сталкиваются с проблемой выбора модели. И это неудивительно, ведь в представленном многообразии очень легко растеряться. Первым делом стоит определиться с тем, откуда будет браться тепло. От этого будет зависеть какой тип полотенцесушителя вам необходим: электрический или водяной.

Если ваш выбор сделан в пользу водяного полотенцесушителя, то необходимо ответить на вопрос какой тип подключения будет использоваться при монтаже: боковое, диагональное или нижнее. Это зависит от расположения отводов от стояка в вашей квартире. Значительно облегчают выбор в данном вопросе полотенцесушители, имеющие универсальное подключение, к примеру, весь модельный ряд торговой марки "Стилье".

Важно выяснить из какого материала изготовлен полотенцесушитель. Высокотехнологичным, прочным и практичным материалом является нержавеющая сталь. Она устойчива к перепадам давления, долговечна в эксплуатации и имеет хорошую теплоотдачу.

Подбирая нужный вам размер полотенцесушителя, следует рассчитать площадь обогрева. Чем больше размер изделия, тем больший объем воздуха он способен прогревать.

А вот внешний вид полотенцесушителя зависит только от ваших личных предпочтений и финансовых возможностей. Самое богатое разнообразие стилей представлено у ведущего российского производителя дизайн-радиаторов "Сунержа": от традиционной классики до необычных дизайнерских решений. Цвет изделия можно выбрать из обширной палитры, насчитывающей несколько десятков колеров.

В интернет-магазине QQ.ru вы найдете самый широкий выбор полотенцесушителей и дизайн-радиаторов. А наши консультанты помогут подобрать оптимальный вариант под вас, исходя из ваших целей и бюджета.

 

Покупайте легко, живите с удовольствием!
Команда интернет-магазина сантехники QQ.ru