Новости

Классические полотенцесушители "Сунержа"

10.10.2017

Электрические полотенцесушители из нержавеющей стали "Сунержа" классической формы – понятный и всегда актуальный дизайн, удачное сочетание стиля, качества и стоимости. Однако при покупке классических полотенцесушителей приходится стоять перед дилеммой, какую модель выбрать – S-образный, G-образный, M-образный или MS-образный. Помимо ваших дизайнерских предпочтений нужно учитывать площадь пространства ванной комнаты. А с точки зрения практичности классические полотенцесушители "Сунержа" отличаются друг от друга вместительностью.

У S-образного полотенцесушителя 600х600 три перекладины, на которых одновременно можно сушить несколько мелких вещей или, к примеру, одно банное полотенце.

G-образный полотенцесушитель 400х650 также, как и S-образный, имеет три перекладины, но они немного шире, поэтому по вместительности он будет выигрывать у S-образного.

Следом идет М-образный полотенцесушитель 500х500. Он оснащен уже четырьмя перекладинами, а соответственно имеет большую поверхность для сушки белья.

Ну и лидером в этой четверке становится MS-образный полотенцесушитель 700х500, который выгодно отличается от других форм изобилием перекладин. Большая площадь поверхности позволяет свободно разместить на таком полотенцесушителе целый ворох вещей.

Все модели классических полотенцесушителей "Сунержа" объединяет стильная и эргономичная форма, которая хорошо держит полотенца и не позволяет им соскальзывать на пол, легкость в уходе из-за отсутствия труднодоступных мест, где может скапливаться пыль, а также быстрое время нагрева.

 

Покупайте легко, живите с удовольствием!
Команда интернет-магазина сантехники QQ.ru